E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Получился вкусный, мягкий, воздушный, проведённый хлеб. Едим его и с вареньем и с борщом.
Мои измененияДелала всё в два раза больше. Тесто получилось туговато. Добавила ещё 100 мл. молока (на двойную порцию). Духовка у меня снизу печёт, а сверху бледненько получается. Но это её особенность. Поэтому 30 минут пекла, чтобы не пригорело.Фотоотзыв #13293 по рецепту: Итальянский хлеб «Гармошка»
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий Другие фотоотзывы по этому рецепту |