Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Итальянский хлеб «Гармошка»
Получился вкусный, мягкий, воздушный, проведённый хлеб. Едим его и с вареньем и с борщом.

Мои изменения

Делала всё в два раза больше. Тесто получилось туговато. Добавила ещё 100 мл. молока (на двойную порцию). Духовка у меня снизу печёт, а сверху бледненько получается. Но это её особенность. Поэтому 30 минут пекла, чтобы не пригорело.
Фотоотзыв #13293 по рецепту: Итальянский хлеб «Гармошка»

Автор фотоотзыва: Анастасия

Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта