| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	
	 
				
			Очень хороший рецепт 					
									Только перед выпечкой надо подержать всё тесто в холодильнике 30 мин Сахара для обмакивания на это количество продуктов много, достаточно половина нормы. Большое спасибо! Фотоотзыв #4402 по рецепту: Печенье «Ушки» из творога 
					
					
				
            Добавить комментарий
         
    Пока нет комментариев. 
            Другие фотоотзывы по этому рецепту |