E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Торт «Птичье молоко» классический
Хотелось попробовать самостоятельно сделать торт «Птичье молоко» максимально похожий на магазинный, но из натуральных ингредиентов. Поэтому выбрала рецепт торт «Птичье молоко» классический. Подучилось действительно вкусно, но с некоторыми замечаниями. Делала в форме 23 см, получилось низковато, в следующий раз возьму форму поменьше. Коржи пропитала молоком, влажные коржи органично сочетались с суфле. Глазурь не получилась жидкой, растопленный шоколад был достаточно густым. Невозможно с такой консистенцией полить торт глазурью. Раскладывала ее ножом. Получилось не очень ровно, и суфле под ней сразу тает. В следующий раз попробую другой вид глазури. (Чтоб оставался жидкий при более низкой температуре и растекался по поверхности). Вкус конечно отменный, ребёнка с мужем за уши не оттащить!

Фотоотзыв #4430 по рецепту: Торт «Птичье молоко» классический

Автор фотоотзыва: Iriska_fl

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кудрявый пирог с вареньем

Карп с картошкой в духовке кусочками

Мини-булочки

Бланманже с ягодами

Треугольники из лаваша с сыром и яйцом

Блины с грушей и маскарпоне

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Постный кулич

Салат с кальмарами и маринованными грибами

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков в духовке

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров
Мобильная версия сайта