E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Торт «Птичье молоко» классический
Хотелось попробовать самостоятельно сделать торт «Птичье молоко» максимально похожий на магазинный, но из натуральных ингредиентов. Поэтому выбрала рецепт торт «Птичье молоко» классический. Подучилось действительно вкусно, но с некоторыми замечаниями. Делала в форме 23 см, получилось низковато, в следующий раз возьму форму поменьше. Коржи пропитала молоком, влажные коржи органично сочетались с суфле. Глазурь не получилась жидкой, растопленный шоколад был достаточно густым. Невозможно с такой консистенцией полить торт глазурью. Раскладывала ее ножом. Получилось не очень ровно, и суфле под ней сразу тает. В следующий раз попробую другой вид глазури. (Чтоб оставался жидкий при более низкой температуре и растекался по поверхности). Вкус конечно отменный, ребёнка с мужем за уши не оттащить!

Фотоотзыв #4430 по рецепту: Торт «Птичье молоко» классический

Автор фотоотзыва: Iriska_fl

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Свежие рецепты


Ленивые роллы с крабовыми палочками

Куриный рулет с творожным сыром и зеленью

Куриные котлеты с картошкой и сыром

Йогурт без закваски в йогуртнице

Свекла кусочками в аэрогриле

Тыква с мясом в казане на костре

Менемен с сыром

Цветная капуста в кляре в духовке

Суп на костре с тушенкой

Пирожки с клюквой в духовке

Тыква с картошкой в аэрогриле

Пшенная каша с яйцом в духовке

Заливной пирог с брокколи и сыром

Творожная запеканка «Нежность» в духовке
Мобильная версия сайта