Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
соус японский.
Очень легко и быстро сделать такой соус перед пикником. Можно добавить не только сок имбиря, но и сам натертый имбирь - так даже вкуснее. Есть можно с чем угодно - с питой, лавашом, курицей, рыбой, мясом. Соус универсален. Вкус мягко-пикантный, консистенция бархатистая. Можно добавлять чуть меньше масла - но это по вкусу. Спасибо за рецепт!
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.