| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	
	 
				
			Корж крошится при разрезании торта, видимо, нужно масла больше, чем 60г, а так все хорошо застыло. 					
					Мои измененияЯ брала йогурт не питьевой, а в стакане 250 мл, добавила к нему 200г сметаны 20% и 50г кефира 2,5%.Фотоотзыв #8786 по рецепту: Йогуртовый торт 
					
					
				
            Добавить комментарий
         
    Пока нет комментариев. 
             |