Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Круассаны из слоеного дрожжевого теста (+тесто)
Рецепт рабочий! Получаются немного «сырные» по вкусу круасаны. Консистенция именно та, что я в далеком 2003 пробовала во Франции.

Мои изменения

Готовила строго по рецепту, единственно изменение: масло не в бумажный квадрат положила, а прямо из пачки на тесто

Автор фотоотзыва: Гость

Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Равиоли с творогом и сыром

Картофщипс с курицей

Бигус в духовке

Осьминог в томатном соусе

Хачапури с тыквой

Сэндвич-круассан с курицей

Лимонный курд с желатином

Мандарины в сиропе

Крокеты с ветчиной и сыром

Паренки из репы

Крылышки с тыквой в духовке

Калмыцкий чай. Джомба

Холодец из хвостов в мультиварке

Рамен с индейкой
Мобильная версия сайта