E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Впервые делала слоёное дрожжевое тесто - всё получилось просто замечательно. В качестве начинки использовала варёную сгущёнку, но и без начинки тоже будет очень вкусно. Очень слоистое тесто, хрустящее снаружи и нежное внутри. Спасибо за чудесный рецепт!
Фотоотзыв #10941 по рецепту: Круассаны из слоеного дрожжевого теста (+тесто)
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий |