E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Лариса Ильных

  • Комментариев → 1
Страница рецепта
20.02.2022 в 18:44:10 Я выросла в семье грибников и сама много хожу в лес за грибами. Такой суп готовила моя мама и готовлю и я. Но у Вас не ясно, что Вы делаете с водой, в которой были замочены грибы? Мы всегда используем его в бульон, процедив через марлю, уж очень жаль этот ароматный настой выливать в раковину. ,:sendkiss:

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта