E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
28.06.2023 в 20:52:12

Дарья

Страница рецепта
28.06.2023 в 20:52:12 Первый раз готовила печенье с арахисовой пастой еще когда мне было лет 15. Недавно вспомнила, что было очень вкусно, начала искать рецепт. Даже пасту купила специально для этого)) Масло действительно может выделяться, но это же нормально - оно ведь с теплыми руками контактирует)) чтобы его меньше было, надо просто в холодильнике тесто чуть подержать. Получилось просто огонь!! Больше спасибо автору))

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта