Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
24.08.2025 в 8:22:54

Санрэмо

  • Комментариев → 1
Страница рецепта
11.04.2025 в 15:38:01 Добрый день. Готовлю почти по такому рецепту, соль конечно на весах взвешиваю, но не это главное. Хватает ли 3,5 часа для готовности? У меня на это уходит примерно 11 часов, правда с достижением внутри куска 70-72°. Или это другое мясо получается? Спасибо.

Свежие рецепты


Тушенка в афганском казане

Сливочный соус с песто

Легкий рассольник (без крупы)

Ташмиджаби

Тыквенный крамбл

Салат Оливье из 90-х (с маринованным огурцом)

Салат из баклажанов с томатами

Пастила из облепихи

Куриные рулетики в сливках

Тазик «Оливье» (с курицей)

Рис с соусом ткемали

Овсяное печенье с тыквенным пюре

Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Пирожки с цветной капустой
Мобильная версия сайта