Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
09.04.2025 в 20:11:55
Спасибо, всё получилось, вкусно.
В духовке выпекался на 40 мин дольше, т.к. только низ работает.
Немного горчит, но это апельсиновая корка.
В конце в глазурь добавила еще сок лимона, чуть оттенил сладость мёда.
Хочу попробовать заменить апельсин лимоном целиком, и посмотреть, какой будет итоговый вкус.
07.04.2025 в 18:52:04
Либо пропущен какой-то важный шаг, либо ингредиент.
Может и дело в муке, но не такая же разница в гладкости теста...
Потому что тесто получилось не такое гладкое, а рассыпчатое, муки пришлось добавить больше, иначе просто жидкое тесто было, к тому же очень сладко, даже слишком. Кто будет делать первый раз, либо поищите другой рецепт получше, либо уменьшите в 2 раза для пробы и сахар вообще в 3 раза..
Лента комментариев