E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Имбирное печенье (безглютеново

Имбирное печенье (безглютеновое)

Рецепт безглютенового пряного печенья. Такое печенье можно приготовить и расписать сверху глазурью. Оно долго хранится и не черствеет.

Ингредиенты

Сахар - 150 г

Вода - 100 мл

Мед - 70 г

Соль - щепотка

Лимонный сок - 1 ч.л.

Растительное масло - 50 г

Кукурузная мука - 300 г

Смесь молотого имбиря и корицы - 1 ст.л.

  • 333 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 3.31
  • Ж: 7.93
  • У: 61.71

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты безглютенового имбирного печенья из кукурузной муки.


В сотейник отправить сахар, мед, воду, лимонный сок, щепотку соли.


Довести до кипения.


Всыпать соду.


Перемешать и перелить в миску.


Добавить смесь специй и растительное масло.


Перемешать.


Всыпать муку.


Вымешать тесто и убрать в холодильник на 20 минут.


Раскатать тесто толщиной 3-4 мм.


Вырезать печенье формами.


Переложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать безглютеновое имбирное печенье из кукурузной муки в духовке, разогретой до 180 градусов, 7 минут.


Имбирное печенье (безглютеновое), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Саша
В ингредиентах сода не указана. Сколько ее нужно всыпать?
Нравится
(3)
ответить

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта