Подготовить все необходимые ингредиенты безглютенового имбирного печенья из кукурузной муки.
В сотейник отправить сахар, мед, воду, лимонный сок, щепотку соли.
Довести до кипения.
Всыпать соду.
Перемешать и перелить в миску.
Добавить смесь специй и растительное масло.
Перемешать.
Всыпать муку.
Вымешать тесто и убрать в холодильник на 20 минут.
Раскатать тесто толщиной 3-4 мм.
Вырезать печенье формами.
Переложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать безглютеновое имбирное печенье из кукурузной муки в духовке, разогретой до 180 градусов, 7 минут.
Может и дело в муке, но не такая же разница в гладкости теста...
Потому что тесто получилось не такое гладкое, а рассыпчатое, муки пришлось добавить больше, иначе просто жидкое тесто было, к тому же очень сладко, даже слишком. Кто будет делать первый раз, либо поищите другой рецепт получше, либо уменьшите в 2 раза для пробы и сахар вообще в 3 раза..