Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
26.10.2025 в 23:17:56

Руслан

  • Комментариев → 1
Страница рецепта
26.10.2025 в 23:17:56 Татьяна, настоящий смалец накогда не делается из сала, только из нутряного жира. Не знаю, где приобреобретала нутряной жир хозяйка рецепта, но хороший, здоровый, при нормальнлм хранении, он никогда плохо, априори, не может плохо пахнуть. Да, его желательно использовать в течение нескольких дней, после обработки тушки. При покупке в магазине, обычно можно просто понюхать и вы сразу сможете определить стоит покупать или нет. При приготовлении смальца, вы всегда сможете добавить какую то специю. Будь то веточка розмарина, лавровый лист, либо что угодно по желанию.

Свежие рецепты


Манты из щуки

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов

Горячая ботвинья с мясом (классический рецепт)

Хлеб на майонезе

Самса с курицей из дрожжевого теста

Курица кусочками в духовке с помидорами

Рамен с ветчиной

Компот из мандаринов и апельсинов

Шаньги с тыквой

Варенье из кабачков и грейпфрута

Шаньги с картошкой и грибами

Разборник с конфетами из дрожжевого теста
Мобильная версия сайта