Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
тимофей
Новичок
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

тимофей

  • Комментариев → 5

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
05.04.2020 в 16:34:15 такое получилось тесто.Я смешал пшеничную цельнозерновую,и простую ржаную муку.такой вот получился хлеб.Не поднялся,но вкусный получился в этот раз.:smirking:
Страница рецепта
05.04.2020 в 16:30:42 опара созрела
Страница рецепта
05.04.2020 в 16:29:04 Закваска пахнет брашкой.
Страница рецепта
25.03.2020 в 12:34:14 Матильда, Добрый день.да закваска была активна, пузырьки были.её было дня три,четыре жизни.Говорю же у меня закваска так как у вас через края не вылезала,да и особо не увеличивалась.Пузырьки были.У меня ещё чуть осталась закваска попробую на вых. снова. В общем буду мучиться,что нибудь да получится со временем.:smile:
Страница рецепта
24.03.2020 в 12:44:58 Добрый день.у меня что то не получился хлебушек совсем.Даже нисколько не поднялся,и когда испёк его он чёрствый получился.Температура при выпечке была 200гр.Закваска,опара так как показано на фото через край не полезла.Пузырьки были.А так особо не увеличилась.Тесто когда замесил было мягкое хорошее.В общем на фото видно всё какой хлеб получился.:confusedface:Буду пробывать ещё и ещё.Я как то давно находил рецепт правда без закваски.Просто делаешь опару в течении дня и выпекаешь.Я делал из ржаной муки,тогда такой хороший получился поднялся.В общем получился.Теперь перестал получаться.

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта