E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиЯна
Рецепты
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Яна

  • Комментариев → 2
Страница рецепта
11.05.2020 в 9:54:57 Natali, благодарю за ответ
Страница рецепта
10.05.2020 в 1:59:14 Приготовила булочки. Понравилось, что замешивается очень быстро и без заморочек, но результат не удовлетворил. Думаю не хватило некоторых уточнений по рецепту: какой консистенции должно получиться тесто? (По количеству указанных ингредиентов тесто оказалось очень липучим, невозможно отодрать от рук:laughing:добавила муки, может этим и испортила) Какие по фактуре получаются после выпечки на разломе?( Влажные, плотные или пористые?) Спрашиваю потому что рецепт понравился и хотелось бы знать к какому результату стремиться!

Свежие рецепты


Пицца на сухом молоке и дрожжах

Куриное филе бедра с картошкой в духовке

Перловая каша со свеклой

Кофе Аффогато

Овощной кугель

Рассыпчатая пшенная каша с тыквой

Крылышки барбекю на сковороде

Вафельные трубочки с шоколадной начинкой

Овсяная каша с вареньем

Полезный хлеб в хлебопечке

Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром
Мобильная версия сайта