E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Диверсант
Новичок
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Диверсант


Достижения

  • Старина!
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Специально для вас,мои криворукие камрады,я не поленился,сходил в магазин,купил макруруса и пожарил. В процессе сделал несколько снимков.Вы видите на них слизь,г... и сопли??? Я нет. Учитесь готовить,а не писать херню. P.S. Одно "но" добавлю к рецепту-размораживать макруруса, как и зубатку, НЕ НАДО. Режем на куски,перчим-солим-в муку и жарим на БОЛЬШОМ огне и в Большом количестве масла.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Все дело в том,что когда у людей что то не получается,они склонны винить в этом все и всех вокруг. Кроме себя любимых естественно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да не на чем )))
Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

Свежие рецепты


Кекс из зеленой гречки

Скумбрия в соево-горчичном соусе в духовке

ПП клафути с вишней

Салат с тунцом, рисом и огурцом

Рагу с фаршем и картошкой

Постные голубцы с рисом

Яблочная закваска

Яичница с макаронами

Паста с моцареллой и черри в духовке

Фраппучино Старбакс в домашних условиях

Соус из греческого йогурта

Скумбрия с картошкой в рукаве в духовке

Вермишель с фаршем на сковороде

Фунчоза со стручковой фасолью
Мобильная версия сайта