E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Диверсант

Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Специально для вас,мои криворукие камрады,я не поленился,сходил в магазин,купил макруруса и пожарил. В процессе сделал несколько снимков.Вы видите на них слизь,г... и сопли??? Я нет. Учитесь готовить,а не писать херню. P.S. Одно "но" добавлю к рецепту-размораживать макруруса, как и зубатку, НЕ НАДО. Режем на куски,перчим-солим-в муку и жарим на БОЛЬШОМ огне и в Большом количестве масла.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Все дело в том,что когда у людей что то не получается,они склонны винить в этом все и всех вокруг. Кроме себя любимых естественно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да не на чем )))

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта