E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

leonid248

Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Приготовил шурпу по данному рецепту, только с поджаркой. Растопил срезанный с мяса бараний жир, шкварки удалил и на растопленном жире поджарил небольшую луковицу, потом добавил помидоры и чеснок. Тушил на слабом огне минут 5, и добавил в шурпу. Но это на любителя, мне с поджаркой больше нравится. Рецепт понравился, настоящая узбекская шурпа. Мне приходилось бывать в Ташкенте и Самарканде, так что есть с чем сравнивать.

Свежие рецепты


Гуляш из свинины в афганском казане

Большой панкейк в духовке (с разными начинками)

Кола в домашних условиях (а-ля Кока-Кола)

Варенье из роз по-турецки

Запеканка творожная с манкой и персиками

ПП галета с клубникой

Джем из абрикосов в мультиварке

Ромашковый чай

Шашлык из филе минтая

Филе минтая на мангале на решетке

Пигоди с картошкой и мясом

Апельсин в аэрогриле

Джем из смеси фруктов (ассорти)

Куриные бедра в медово-соевом соусе в духовке
Мобильная версия сайта