E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

leonid248

Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Приготовил шурпу по данному рецепту, только с поджаркой. Растопил срезанный с мяса бараний жир, шкварки удалил и на растопленном жире поджарил небольшую луковицу, потом добавил помидоры и чеснок. Тушил на слабом огне минут 5, и добавил в шурпу. Но это на любителя, мне с поджаркой больше нравится. Рецепт понравился, настоящая узбекская шурпа. Мне приходилось бывать в Ташкенте и Самарканде, так что есть с чем сравнивать.

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта