Начинка из ливера для пирожков получается очень вкусной и сочной, если уметь ее правильно готовить. Ливером, в основном, считается печень, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Легкое свиное - 0,5 кг 
Печень свиная - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 50 мл 
Соль и черный молотый перец - по вкусу 
Горячая вода - 50-70 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
																					Пожарьте тонкие блинчики и наполните их начинкой. Для этого сварите свиное легкое, обжарьте его с луком, измельчите и добавьте вареные яйца.																			 
									
										Ингредиенты
										Для блинов (10-11 штук):
 Молоко - 250 г 
Вода - 150 г 
Мука пшеничная - 200 г 
Яйца куриные - 1 шт. 
Растительное масло - 1 ст. л. в тесто + для жарки блинов 
Сметана - 1 ст. л. 
Сода пищевая - 1/4 ч. л. 
Сахар - 1 ст. л. 
Соль - 2 щепотки 
Для начинки:
 Свиное легкое - 400-450 г 
Лук репчатый - 50 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Растительное масло - 40 г 
Сливочное масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Дрожжевые пирожки с ливером в форме больших вареников. Жарим во фритюре. Свиные лёгкие предварительно вымачиваем и отвариваем.																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 200 мл 
Мука - 350 г 
Дрожжи сухие - 3 г (или свежие - 10 г) 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Начинка:
 Легкое свиное - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло сливочное - 50 г 
Масло растительное - 30 г 
Соль - по вкусу 
Для обжарки:
 Масло растительное - 300 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте необходимые ингредиенты для паштета из легкого и начнем кулинарить! Легкое промойте в воде, срежьте широкие трубки. Очистите овощи от ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Легкие - 600 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Лук зеленый - 5 г (для подачи) 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
									
					
				 
				
									
		
								
									
																							 
								
								
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
	
	
	
		
								
 |