E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из барабульки

Барабулька - это подводный деликатес, за который богатые римляне в былые времена платили серебром, причём 1 к 1 по весу! Конечно, это лишь предание, но как точно оно отражает исключительные вкусовые качества барабульки! Вкусный и очень ароматный жир вкупе с простотой приготовления делают барабульку желанным "гостем" на любой кухне. Если вы до сих пор не знаете, как готовить барабульку, не печальтесь - это очень легко. Ведь чтобы приготовить барабульку вкусно, не требуется никаких хитрых приёмов, её даже потрошить не обязательно, ибо она совсем не горчит. Так что расслабьтесь и готовьте с удовольствием!


В этой подборке наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления барабульки с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы подскажем, как приготовить барабульку вкусно!

Аймкук

Рецепты приготовления барабульки

Найдено рецептов с фото — 5

Барабулька - 1 кг

Мука - 3 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Жареная барабулька - блюдо, достойное султанов, и не случайно же барабульку в некоторых странах еще называют "султанкой"!
  • 19
  • 140
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Барабулька - 400 г

Лимон - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - 3-4 веточки

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

Очень популярное блюдо критской кухни, которое можно приготовить дома. Будет быстро, просто и очень вкусно!
  • 3
  • 81
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Барабулька - 500 г

Лимон - 0,5 шт.

Розмарин - 1-2 веточки

Оливки - 5-8 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Вкуснейшая рыба барабулька, приготовленная в духовке с ароматными розмарином и лимоном, понравится всем!
  • 2
  • 119
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Барабулька - 3 шт.

Розмарин - 1-2 веточки

Соль - 0,5 ч.л.

Молотый черный перец - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Барабулька в духовке - это колоритное средиземноморское блюдо, от которого просто невозможно оторваться.
  • 18
  • 128
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Барабулька - 2 шт. (350-400 г)

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фенхель - 2 стебля и немного зелени

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Рис - 1 ст.л. (опционально)

Этот суп по достоинству оценят все любители рыбы!
  • 2
  • 122
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV
Мобильная версия сайта