E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗаливное
Заливное из языка с желатином

Заливное из языка с желатином

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Заливное из языка с желатином (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливное обычно готовят из говяжьего или свиного языка, приготовить его достаточно просто. Заливное прекрасно смотрится на праздничном столе. Лучше его приготовить накануне, чтобы оно хорошо застыло. Подавать можно в плоском ...

Ингредиенты

Желатин - 10 г

Лук репчатый - 1 шт

Морковь - 1 шт

Свиной язык - 800 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 2 л

108 ккал
140 мин
0 (4)
61
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробуйте праздничное блюдо - заливное из говяжьего языка. Минимум ингредиентов и дополнительных вкусов. Готовится довольно-таки долго, но результат стоит затрат. Приятного! Промываем язык, ...

Ингредиенты

Язык говяжий - 1200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Желатин - 2 пакетика (2х25г)

Горошек зеленый - 4 ст.л.

Вода - 3 л

Перец душистый - 3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 3 шт.

460 ккал
480 мин
1 (5)
30
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливное можно приготовить из свиного или говяжьего языка. Свиной более диетический и менее жирный, поэтому моё предпочтение ему. Самые популярные добавки, сопровождающие мясо в заливном - это морковь, зелень и ...

Ингредиенты

Язык свиной - 1 штука;

Горошек свежий или замороженный - 1 стакан;

Желатин в пластинах - 4 штуки;

Вода - 1 литр;

Лавр - 1 лист;

Перец душистый или розовый - 3-4 горошины;

Соль - по вкусу.

110 ккал
120 мин
0 (2)
9
Нина Минина-Р

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с кукурузой и яйцом

Вареники со сливой

Вафли с семенами чиа

Джем из кабачков с лимоном и апельсином

Огурцы с жареным луком

Запеченная куриная печень с яблоками в духовке

Вареная картошка с тушенкой

Куриная печень с перцем и помидорами

Кабачок с соусом песто

Сочники с клюквой

Суп с «Геркулесом» (без мяса)

Пудинг в аэрогриле

Чизкейк с манго

Рыба в тесте фило
Мобильная версия сайта