В этой подборке мы расскажем, как приготовить Малосольные кабачки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Рецепт от Джейми Оливера из его кулинарной серии "Моя Италия". Это самый любимый рецепт моей семьи, особенно мужа и его друзей.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки (цуккини) - 3-5 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Кинза (любая зелень) - несколько веточек 
Масло растительное (оливковое) - 3 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Уксус белый винный - 1 ст.л. 
Соль морская - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Кабачки готовим в пакете, с ярким ароматным набором зелени и добавок. Но самое главное - хрустящие кабачки можно кушать спустя 20-30 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 500 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Сахар - 1-2 щепотки 
Соль - 10 г  
Дижонская горчица - 1 ч.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Зонтики укропа - 2 шт. 
Тархун, лист хрена - по вкусу 
Чеснок - 1 зубчик 
Смесь специй для засолки - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Если вы любите кабачки, то этот рецепт вам обязательно понравится. Вкусная, сочная и очень ароматная закуска с добавлением мёда и чеснока.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 400 г 
Чеснок - 4-5 зубчиков 
Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Яблочный уксус - 1 ст.л. 
Гранатовый соус (густой) - 1 ч.л. 
Мёд - 1 ч.л. 
Сухой базилик - 1 ч.л. 
Укроп - 5 г 
Соль - 1 ч.л. 
Чёрный молотый перец - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |