В этой подборке мы расскажем, как приготовить Овсяноблины с рыбой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Семга со сливочным сыром – это самый вкусный вариант начинки для овсяноблина, который только можно было придумать. Это сочетание ингредиентов покорило уже много сердец, блюдо просто идеально подойдет на завтрак ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные – 2 шт. 
Молоко – 4 ст.л. 
Овсяные хлопья – 3-4 ст.л. 
Соль, перец – по вкусу 
Семга с/с – 60 г 
Сливочный сыр – 1 ст.л. 
Помидоры – 0,5 шт. 
Масло растительное – 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сначала готовят тесто из овсяных хлопьев, яиц и молока, жарят блин, на который выкладывают ломтики помидора, мягкий сыр и кусочки тунца.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Овсяные хлопья - 3 ст.л. 
Молоко - 2 ст.л. 
Яйцо С1 - 2 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Сыр мягкий - 30 г 
Тунец в соку - 30 г 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Блинчик на основе овсяных хлопьев, с яйцом и молоком, жарится и подается с начинкой. Полезный и сытный завтрак.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										На 1 овсяноблин с начинкой:
 Авокадо - 1/2 шт. 
Красная рыба - 50 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Овсяные хлопья - 40 г 
Молоко - 60 мл 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Масло для жарки - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |