E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Овсяноблин с тунцом

Овсяноблин с тунцом

Если вы приверженец полезных завтраков, то этот овсяноблин вам точно понравится. Блин получается сочным и очень вкусным. Сыр можете брать любой - мягкую коровью брынзу, несоленый сулугуни, любой сливочный или творожный, а также перетертый творог. При желании, чтобы сделать блин еще сочнее, можно положить в начинку немного натурального йогурта или нежирную сметану.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 3 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Яйцо С1 - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр мягкий - 30 г

Тунец в соку - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

  • 143 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 7.85
  • Ж: 8.09
  • У: 10.03

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления овсяноблина с тунцом и сыром нам понадобятся все продукты, что на фото. Помидор помойте и обсушите. Откройте банку тунца, слейте сок.


Первым делом нужно взбить два небольших яйца с молоком в глубокой мисочке.


Всыпьте овсяные хлопья мелкого помола.


Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте, отставьте в сторону минут на 10-15, овсянка должна набухнуть.


Смажьте сковороду растительным маслом, вылейте тесто и жарьте минуты 2 на тихом огне.


Приподнимите блин лопаткой: если низ зарумянился слегка, его можно перевернуть. Жарьте с обратной стороны еще минуты 2.


Переложите блин на плоскую тарелку, на одну половину положите нарезанные кружочками помидоры.


Сверху положите ломтики мягкого сыра и тунца. При желании можно добавить немного натурального йогурта, чтобы сделать блин еще сочнее.


Накройте блин второй половиной, можно скрепить его бамбуковой шпажкой, если не хотите чтобы он сломался пополам. Очень вкусный и полезный овсяноблин с тунцом и сыром готов.


Подавайте в качестве завтрака или ужина.


Приятного.


Овсяноблин с тунцом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Елена
Классный рецепт, спасибо, очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
saandro
Прекрасный рецепт полезного высокобелкового завтрака

Выходит на порцию 350 ккал
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
saandro, абсолютно согласна))
Нравится
(0)
ответить
А я бы и без блина все приговорила, так люблю такой тунец
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Лана, с блином тоже очень вкусно, нам понравилось
Нравится
(2)
ответить
Тata
Татьяна, отличный рецепт. Овсяноблин это мое спасение. С его универсальностью с разными начинками просто прекрасное блюдо на ужин
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Тata, согласна)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Зефир без яиц с агар-агаром

Пюре из персиков на зиму

Бенто-торт «Молочная девочка»

Горячие бутерброды с курицей в духовке

Шулюм из говядины в казане на костре

Салат-соус «Аппетитка» на зиму

Чебупицца

Печенье с абрикосом

Сорбет из абрикосов

Компот из крыжовника в кастрюле

Хот-дог в духовке

Чкмерули на костре в казане

Мини-чизкейк «Нью-Йорк»

Сырно-яичный рулет с начинкой
Мобильная версия сайта