В этой подборке мы расскажем, как приготовить Говядина с картошкой в рукаве (в духовке) (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
				    				
				    				 
						
							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Рукав для запекания давно стал палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Блюда, приготовленные в рукаве, всегда получаются вкусными, сочными и полезными. Предлагаю вам приготовить в духовке в рукаве говядину с картошкой. Это ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 600 г 
Картофель - 900 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Паста томатная - 1 ст.л. 
Приправа для мяса - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Базилик сухой - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Готовим говядину с овощами в рукаве в духовке. Блюдо простое и не требующее к себе особого внимания. Все сложил в рукав - и в духовку, остается только подождать час-полтора, в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 400 г 
Картофель - 1 шт. 
Баклажаны - 1 шт. 
Сладкий перец - 1 шт. 
Репчатый лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Стебель сельдерея - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 50 г 
Смесь пряностей для тушения овощей - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Полезное и правильное блюдо - молодые овощи запекаем в духовке с говядиной. Благодаря томлению в рукаве мясо выходит мягким, овощи - нежными											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель молодой - 300 г 
Кабачки - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Говядина - 250-300 г 
Соль, перец - по вкусу 
Сухой чеснок - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |