В этой подборке мы расскажем, как приготовить Булочки с марципаном (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Иногда так хочется чего-нибудь калорийного, сладкого, вкусного, да еще так, чтобы не полнеть при этом :-) Но... так не бывает... Но ведь порой можно себя побаловать сладеньким и вкусненьким.
Очень спешу ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Дрожжи сухие - 10 г 
Ванильная эссенция - 1 ч.л. 
Молоко - 200 мл 
Сахар - 70 г 
Соль - щепотка 
Сливочное масло - 80 г 
Яйца куриные - 1 шт. 
Мука пшеничная - 480 г 
Начинка:
 Марципан - 200 г 
Миндаль - 40 г 
Дополнительно:
 Яичный белок - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Из покупного или самодельного слоёного дрожжевого теста сформировать булочки - рулетики с начинкой из орехов с сахаром - и испечь в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – около 500 г 
Молоко – 150 мл 
Яйца – 2 шт. 
Сливочное масло (в тесто) – 50 г 
Сливочное масло (прослаивание) – 100 г 
Сахар – 4 ст.л. 
Дрожжи сухие – 11 г / 4 ч.л. 
Соль – 0,3 ч.л. 
Для начинки:
 Орехи – 100 г 
Сахар – 1 ст.л. 
Яйцо – 1 шт. 
Дополнительно:
 Сахарная пудра 
Сахарная помадка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |