E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Свинина с соевым соусом и куми

Свинина с соевым соусом и кумином

Аймкук

Ингредиенты

свинина - 4 куска;

соевый соус - 50 мл;

растительное масло - 2 ст. ложки;

сахар - 1-1,5 ст. ложки;

кумин - 0,5 ч. ложки.

  • 205 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Познакомьтесь с рецептом оригинального приготовления свинины в азиатском (паназиатском) стиле.


Подготовьте куски свинины (как для эскалопа), растительное масло для жарки, соевый соус, сахар и кумин (зиру).


Соедините и перемешайте растительное масло,соевый соус, сахар и кумин.


Вылейте эту смесь на сковороду, разогрейте и обжарьте куски свинины с двух сторон по 1-1,5 минуты.


Переложите свинину вместе с соусом на противень и поместите в разогретую духовку.


Запеките при 180-200 градусах около 12-15 минут.


Подавайте готовую свинину в паназиатском стиле с рисом на гарнир и с кисло-сладким китайским соусом (его рецепт на сайте есть).

Свинина под соевым соусом


Приятного аппетита!

Аймкук
кулинарка из деревни
  • 1490

    Рецептов

  • 437

    Подписчиков

  • 740

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Юлия
у меня через 15 мин свинина совсем сырая была , я держала 1 час, но можно было немного меньше. вкусно. мужу понравилось.
Нравится
(0)
ответить
Юлия, полагаю, что все зависит от толщины куска мяса ))
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Юлия, кусок толщиной 1,5-2 см мяса свинины после обжарки на сковороде и 15ти минут в духовке должен бы пропечься и не быть совсем сырым. За 1 час может запечься целиковый кусок мяса примерно в 1 кг весом.
Нужно ставить мясо уже в разогретую или проверить духовку, а дает ли она нужную температуру?...
Нравится
(0)
ответить
ТАНЯ Новичок
Рецепт ПОТРЯСАЮщий ОЧЕНЬ быстро и вкусно мясо готовилось 20 мин. Гарнир можно любой но просто свежие овощи просто ОБЬЕДЕНЬЕ СПАСИБО!
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Таня, я очень рада, что рецепт понравился )
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Крабовые палочки в маринаде

Тушёная капуста со свиной грудинкой

Крабовые палочки, фаршированные рисом и яйцом

Пирог с морковным жмыхом и творогом

Кролик в вине (тушеный)

Кексы с мандаринами в силиконовых формочках

Крылья индейки в фольге в духовке

Отбивная из свинины в майонезе на сковороде (в кляре)

Куриное филе с творогом в духовке

Салат «Нежность» с семгой

Вареники с картошкой и лисичками

Бутерброды с киви и селёдкой

Салат «Морское чудо» с кальмарами и креветками

Суп из индейки с цветной капустой

Мобильная версия сайта