E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукСоусы
Коричневый соус (с топленым са

Коричневый соус (с топленым салом)

Неклассическая версия рецепта коричневого соуса - с топленым свиным салом. Прекрасная заготовка для приготовления многих других соусов.

Ингредиенты

Топленое свиное сало - 50 г

Мука - 40 г

Мясной бульон - 500 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

  • 92 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления коричневого соуса с топленым салом.


Для начала разогрейте сковороду со свиным салом.


Насыпьте муку.


Жарьте на слабом огне до тех пор, пока мука не станет коричневого цвета, при этом обязательно помешивайте.


В обжаренную муку влейте мясной бульон, куриный, говяжий или свиной, добавьте томатную пасту и соль.


Помешивая венчиком, доведите смесь до кипения, затем на очень слабом огне варите 40 минут, помешивать не нужно.


В процессе приготовления нужно снять всплывающий жир.


Готовый соус необходимо процедить. По желанию можно добавить немного сливочного масла.


Приятного аппетита!


Коричневый соус (с топленым салом) — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Пирог с рыбой и грибами

Салат с говядиной и маринованным луком

Фисташковые капкейки

Фисташковый крем

Пармантье с уткой

Маринованная говядина на сковороде

Брускетта с мидиями

Тарт с соленой карамелью и орехами

Макароны с фрикадельками в духовке

Фисташковая паста

Спагетти с курицей в духовке (без варки)

Открытый пирог с капустой из дрожжевого теста (на воде)

Тирамису с заварными желтками

Салат с мидиями и огурцом
Мобильная версия сайта