Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка

Ингредиенты

Окорочок куриные — 2 шт;

Шпинат — 8 листиков;

Морковь по-корейски — 4 ст.л;

Чеснок — 3 дольки;

Перец черный — 1/4 ч. л.;

Соус-маринад соевый — 3 ст. л.

  • 90 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Как обычное блюдо с самыми простыми продуктами сделать особенным, необычным и очень вкусным? Недавно делала эксперименты с куриными окорочками и осталась очень довольна результатом. Все домашние блюдо заценили, а почему бы и нет, в меру остренькое, мясное, вкусное и очень сытное. Делюсь своим опытом...


Окорочка помыть, надрезать мясо с внутренней стороны и вырезать косточку.

Окорочок куриный
 


Каждый окорочок выложить на разделочную доску шкуркой вниз. Поперчить и посолить по вкусу. Добавьте любые специи, которые вы любите. 

Окорочок куриный


Сверху уложить по 4 листа шпината на каждый окорочок.

Чеснок почистить, нарезать крупными кусочками, выложить на шпинат.

Выложить шпинат и чеснок


На шпинат выложить морковь по-корейски, разровнять равномерно по всей поверхности.

Выложить морковку


Накрыть вторым окорочком, на котором тоже уже есть шпинат. То есть по слоям получится так:

  1. окорочёк шкуркой вниз + специи + соус-маринад;
  2. шпинат + чеснок;
  3. морковь по-корейски;
  4. шпинат + чеснок;
  5. окорочок шкуркой вверх со специями и соусом-маринадом. 

Сколоть острыми палочками края, соединяя два окорочка вместе. 

Окорочка фаршированные


Выложить фаршированный окорочок на блюдо для запекания и смазать соусом-маринадом.

Окорочок в форме


Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Потом вынуть и перевернуть окорочок на другую сторону.

запекаем фаршированный окорочок в духовке


Смазать вторую сторону соусом-маринадом и поставить ещё на 7 минут для запекания.

Смазать маринадом


Вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!

Фото среза фаршированного куриного окорочка

Окорочка фаршированные

Фаршированные куриные окорочка


Фаршированные куриные окорочка, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
круто....такие еще окоро4ка не ела
0
ответить
Все изумительно красиво: и блюдо и посуда и фото!!! Супер!!
0
ответить
Daniaadd Автор рецепта
Спасибо, очень приятно!))))
0
ответить
Так-с... пакую чемоданы и вылетаю первым же рейсом!!! Адрес срочно мне, куда лететь!!!!!!! :)))))) Я на такую вкуснотень первая!!!! Это ж надо, как красиво, вкусно! Мой сын, когда ему что-то нравится, говорит: "У меня аж щечки сжимаются!", вот и у меня сейчас так сожмутся, что совсем их (щечек) не останется! :))))))
0
ответить
Daniaadd Автор рецепта
Как здорово! Крым, Евпатория. От таких комментариев просто хочется летать, СПАСИБО!
0
ответить
Эх, была у вас 2 года назад и не знала... Вот же беда!!! :) Будет теперь повод еще раз приехать в ваш красивый и гостеприимный край, где живет девушка, которая такое готовит!!! :)
0
ответить

Свежие рецепты


Гуляш из говядины в афганском казане

Омлет с творогом на пару

Печенье на оливковом масле

Заварной крем со сгущенкой и сметаной

Паста со свеклой

Креветки с соусом унаги

Бутерброды с тофу

Ананас в беконе

Оливье без картошки с яблоком

Оливье с мясом и домашним майонезом

Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура
Мобильная версия сайта