E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка

Ингредиенты

Окорочок куриные — 2 шт;

Шпинат — 8 листиков;

Морковь по-корейски — 4 ст.л;

Чеснок — 3 дольки;

Перец черный — 1/4 ч. л.;

Соус-маринад соевый — 3 ст. л.

  • 90 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Как обычное блюдо с самыми простыми продуктами сделать особенным, необычным и очень вкусным? Недавно делала эксперименты с куриными окорочками и осталась очень довольна результатом. Все домашние блюдо заценили, а почему бы и нет, в меру остренькое, мясное, вкусное и очень сытное. Делюсь своим опытом...


Окорочка помыть, надрезать мясо с внутренней стороны и вырезать косточку.

Окорочок куриный
 


Каждый окорочок выложить на разделочную доску шкуркой вниз. Поперчить и посолить по вкусу. Добавьте любые специи, которые вы любите. 

Окорочок куриный


Сверху уложить по 4 листа шпината на каждый окорочок.

Чеснок почистить, нарезать крупными кусочками, выложить на шпинат.

Выложить шпинат и чеснок


На шпинат выложить морковь по-корейски, разровнять равномерно по всей поверхности.

Выложить морковку


Накрыть вторым окорочком, на котором тоже уже есть шпинат. То есть по слоям получится так:

  1. окорочёк шкуркой вниз + специи + соус-маринад;
  2. шпинат + чеснок;
  3. морковь по-корейски;
  4. шпинат + чеснок;
  5. окорочок шкуркой вверх со специями и соусом-маринадом. 

Сколоть острыми палочками края, соединяя два окорочка вместе. 

Окорочка фаршированные


Выложить фаршированный окорочок на блюдо для запекания и смазать соусом-маринадом.

Окорочок в форме


Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Потом вынуть и перевернуть окорочок на другую сторону.

запекаем фаршированный окорочок в духовке


Смазать вторую сторону соусом-маринадом и поставить ещё на 7 минут для запекания.

Смазать маринадом


Вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!

Фото среза фаршированного куриного окорочка

Окорочка фаршированные

Фаршированные куриные окорочка


Фаршированные куриные окорочка, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
круто....такие еще окоро4ка не ела
Нравится
(0)
ответить
Все изумительно красиво: и блюдо и посуда и фото!!! Супер!!
Нравится
(0)
ответить
Daniaadd Автор рецепта
Спасибо, очень приятно!))))
Нравится
(0)
ответить
Так-с... пакую чемоданы и вылетаю первым же рейсом!!! Адрес срочно мне, куда лететь!!!!!!! :)))))) Я на такую вкуснотень первая!!!! Это ж надо, как красиво, вкусно! Мой сын, когда ему что-то нравится, говорит: "У меня аж щечки сжимаются!", вот и у меня сейчас так сожмутся, что совсем их (щечек) не останется! :))))))
Нравится
(0)
ответить
Daniaadd Автор рецепта
Как здорово! Крым, Евпатория. От таких комментариев просто хочется летать, СПАСИБО!
Нравится
(0)
ответить
Эх, была у вас 2 года назад и не знала... Вот же беда!!! :) Будет теперь повод еще раз приехать в ваш красивый и гостеприимный край, где живет девушка, которая такое готовит!!! :)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта