Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Классический домашний Бородинский хлеб в духовке
Замечательный хлеб. Тесто липкое, сильно прилипает к форме для выпечки

Мои изменения

В следующий раз положу парламент или обсыплю форму сухарчми

Автор фотоотзыва: Гость

Добавить комментарий
О том, что форму надо смазать маслом или проложить пергаментом, написано в рецепте. Это непреложная истина.
Рада, что хлеб получился! Приятного аппетита!
28.06.2024 в 11:37:15

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Рис с соусом ткемали

Пирожки с цветной капустой

Пирожки со свеклой в духовке

Свекольный чай

Хлеб из муки топинамбура

Салат из жареного дайкона с печенью

Хлеб на закваске с оливками

Пельнянь (пельмени по-удмуртски)

Грибной суп в казане на костре

Маринованный лук с лимонной кислотой

Кабачковая икра с сыром

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками
Мобильная версия сайта