E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Пасхальный Кулич Краффин
Юлия вдохновилась нашим куличом, испекла и нашла информацию происхождения краффина!
цитирую: "В Калифорнии в Сан-Франциско есть пекарня под названием Mr. Holmes Bakehouse. А в ней работает молодой талантливый кондитер Ри Стивен. Именно он придумал этот великолепный десерт! В 7 часов утра у этой пекарни уже можно увидеть длинную очередь за краффинами! При этом крем в этих вкусняшках меняют день ото дня! Карамельный, мятный, клубничный, сливочный... ммм! "
Фотоотзыв #2637 по рецепту: Пасхальный Кулич Краффин

Автор фотоотзыва: Нина Минина-Р

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Грибы с устричным соусом

Куриные котлеты с бататом

Суп с бататом вместо картофеля

Бисквит с клюквой в духовке

Имбирь в меде (ферментированный)

Засолка баклажанов на зиму без стерилизации

Баклажаны соленые на зиму по-азербайджански

«Ризотто» на зиму в банках

Салат Броцеули (грузинский)

«Греческие улитки» из слоеного теста с фаршем

Щавелевый суп (кето)

Чебупели с говядиной

Гречневая каша с картошкой
Мобильная версия сайта