E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Пасхальный Кулич Краффин
Юлия вдохновилась нашим куличом, испекла и нашла информацию происхождения краффина!
цитирую: "В Калифорнии в Сан-Франциско есть пекарня под названием Mr. Holmes Bakehouse. А в ней работает молодой талантливый кондитер Ри Стивен. Именно он придумал этот великолепный десерт! В 7 часов утра у этой пекарни уже можно увидеть длинную очередь за краффинами! При этом крем в этих вкусняшках меняют день ото дня! Карамельный, мятный, клубничный, сливочный... ммм! "
Фотоотзыв #2637 по рецепту: Пасхальный Кулич Краффин

Автор фотоотзыва: Нина Минина-Р

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Ватрушка из слоеного теста с малиной

Кабачки с баклажанами в сметане

Дрожжевое тесто для пирожков на картофельном отваре

Треска с баклажанами в духовке

Постные булочки с джемом

Гренки с кабачком на сковороде

Пибимпаб с курицей

Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре
Мобильная версия сайта