29.11.2019 в 16:10:44
Зашла посмотреть рецепт морковного тортика:smile:
А тут, как раз в тему морковник. Пойду попробую сделать. Как раз и форма имеется 18 см. Вчера готовила морковный манник, тоже вкусный.
Оранжевый цвет в такое время года - лучшее лекарство от депрессии!
26.10.2018 в 22:51:21
Добавлю и свой отзыв. Пирог гораздо вкуснее обычной шарлотки.
Но, отмечу, что яблоки лучше брать кислые - типа антоновки. Первый раз пекла с кисло-сладкими, получилось немного приторно. А, вот во второй раз взяла антоновку, просто идеально - сладкое тесто с кислыми яблоками, еще присыпала их коричневым сахаром и корицей.
24.12.2017 в 19:41:19
В 90-х училась в г. Могилеве, в Белоруссии. Там было такое популярное кафе "Смажанка". В кафе выстраивались длиннющие очереди.
Смажанки не успевали выпекать:smile: Они были разные - с рыбными консервами, с мясным фаршем и даже с яблоками. С колбасой, вроде не было. :smirking: Подавали их с пылу-жару с бульоном.:sendkiss:
Эх, надо будет испечь, вспомнить молодость! Спасибо, Нина, что поделились рецептом!
Лента комментариев