E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
23.09.2025 в 23:45:49 елена
Страница рецепта
![]()
19.05.2025 в 2:06:03
Спасибо за давно забытый рецепт:smile: Только я ещё добавляла в замоченный геркулес горбушку ржаного хлеба, и варила без сахара. А потом застывший кисель заливала молоком перед подачей на стол и посыпала сахарным песком. Надо срочно себя побаловать)))). Да и желудок "спасибо" скажет.:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.12.2021 в 20:23:59
Наталия М., я пользуюсь при изготовлении бутылкой и в качестве поршня - пустая алюминиевая банка из-под пива:smiletongue:
|