E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
02.03.2025 в 22:26:10 Людмила СПб
Страница рецепта
![]()
23.02.2025 в 17:49:26
Очень понравились беляши. Сегодня праздник 23 февраля, это блюдо было гвоздем программы. Мягкие, пушистые, вкусный и очень нежный фарш. Много лука мелкопорезанного придает нежность фаршу и этот прием я взяла на заметку, плюс водичка. Думаю, мои гости еще не раз будут кушать эту вкусняшку. Спасибо за рецепт.
|