E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
21.08.2025 в 10:21:47

Борода

  • Комментариев → 2
Страница рецепта
24.08.2024 в 18:33:21 Александр, Здравствуйте Александр. Я заменил основу из печенья на песочное тесто, по мне, так лучше. 90гр. размягчённого сливочного масла немного взбиваешь миксером с 50гр. сахара, добавляешь 1 яичный желток, и потом просеять 160гр. муки. Замесить и полученое тесто убрать в холодильник минут на 15. потом из него делать основу для чизкейка.  
Страница рецепта
11.07.2024 в 9:42:24 Хороший рецепт! Классный чизкейк получился. Единственное, я поменял корж. Я как-то делал раньше чизкейк по другому рецепту, и мне не очень понравился корж из печенья. Здесь я сделал основу из песочного теста, взятого из рецепта песочного пирога. Совместил так сказать два рецепта в один) Получилось очень здорово.

Свежие рецепты


Инжир с сыром в духовке

Винегрет с брюссельской капустой

Рис с куриной подливой

Суп с брюссельской капустой и брокколи

Ватрушка с малиновым вареньем

ПП вафли из чечевицы

Суп с эноки

Эноки в соусе терияки

Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

Настойка из алычи (на водке, самогоне, спирту)

Сыр камамбер с картошкой в духовке

Вафли из красной чечевицы

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Кабачки с курицей в соусе
Мобильная версия сайта