E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
23.04.2025 в 9:47:43

Тёмкина

  • Комментариев → 5
Страница рецепта
10.02.2025 в 18:57:01 Спасибо за идею. Только я грудку запекла, не солила, замариновала предварительно в смеси паприки и оливкового масла. Просто не люблю отварную))):smile:
Страница рецепта
15.10.2024 в 22:22:58 Какая прелесть!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.10.2024 в 20:26:07 Нина Минина-Р, :bestofthebest:
Страница рецепта
22.08.2024 в 15:04:45 Нина Минина-Р, большое спасибо за ответ:smile:
Страница рецепта
20.08.2024 в 18:39:43 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какой стадии добавлять чеснок? Я так думаю, что положить в масло, нагреть и потом, после проведенного процесса ароматизации, просто выкинуть. А может как по-другому можно?

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта