E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
23.04.2025 в 9:47:43 Тёмкина
Страница рецепта
![]()
10.02.2025 в 18:57:01
Спасибо за идею. Только я грудку запекла, не солила, замариновала предварительно в смеси паприки и оливкового масла. Просто не люблю отварную))):smile:
Страница рецепта
![]()
15.10.2024 в 22:22:58
Какая прелесть!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 20:26:07
Нина Минина-Р, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.08.2024 в 15:04:45
Нина Минина-Р, большое спасибо за ответ:smile:
Страница рецепта
![]()
20.08.2024 в 18:39:43
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какой стадии добавлять чеснок? Я так думаю, что положить в масло, нагреть и потом, после проведенного процесса ароматизации, просто выкинуть. А может как по-другому можно?
|