E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
на сайте
23.04.2025 в 9:47:43

Тёмкина

  • Комментариев → 5

Достижения

  • Старина!

Журнал

Ваш журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
10.02.2025 в 18:57:01 Спасибо за идею. Только я грудку запекла, не солила, замариновала предварительно в смеси паприки и оливкового масла. Просто не люблю отварную))):smile:
Страница рецепта
15.10.2024 в 22:22:58 Какая прелесть!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.10.2024 в 20:26:07 Нина Минина-Р, :bestofthebest:
Страница рецепта
22.08.2024 в 15:04:45 Нина Минина-Р, большое спасибо за ответ:smile:
Страница рецепта
20.08.2024 в 18:39:43 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какой стадии добавлять чеснок? Я так думаю, что положить в масло, нагреть и потом, после проведенного процесса ароматизации, просто выкинуть. А может как по-другому можно?
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 1 рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта