E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Кабачки с плавленым сыром и че

Кабачки с плавленым сыром и чесноком

У вас большой урожай кабачков и вы ломаете голову, что же еще интересного и вкусного из них приготовить? Тогда этот рецепт для вас. Попробуйте кабачки с плавленым сыром и чесноком.

Готовое блюдо можно оформить в качестве намазки, пробив все ингредиенты блендером. Или же просто все соединить и подать в качестве теплого салата.

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Сыр плавленый - 100 г

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 15 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

  • 85 кКал
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • Б: 3.73
  • Ж: 4.03
  • У: 8.6

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 14 голосов
38 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кабачков с плавленым сыром и чесноком.


Кабачки промойте, обсушите и нарежьте произвольно. Я нарезала их квадратиками по 1 см.


Укроп хорошо промойте под проточной водой, высушите и нарежьте.


Чеснок натрите на тёрке или пропустите через пресс.


Разогрейте сковороду с маслом, выложите в нее кабачки. Закройте крышкой и потушите 10 минут, периодически помешивая.


К мягким кабачкам добавьте укроп с чесноком и продолжите тушить под крышкой еще 5 минут.


Посолите по вкусу.


Переложите кабачки в чашу блендера, добавьте 100 г плавленого сыра.


Пробейте все ингредиенты до однородной консистенции. Готовую массу разложите по креманкам или баночкам и остудите.


Если нет блендера под рукой, то нарежьте плавленый сыр кубиками, добавьте к кабачкам, перемешайте все ингредиенты и подавайте в теплом виде.


Вкусная закуска из кабачков с плавленым сыром и чесноком готова. Подавать ее можно как самостоятельно, так и в качестве дополнений к мясным и овощным блюдам.




Кабачки с плавленым сыром и чесноком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Мне такую закуску очень надо!:hearth:
Нравится
(1)
ответить
Ната Автор рецепта
Алена Прика, :smilehearth:
Нравится
(0)
ответить
Тоже планировала сделать такую намазку:smile:
Нравится
(0)
ответить
Ната Автор рецепта
Мария, безумно вкусно:smile:
Нравится
(0)
ответить
Ната Автор рецепта
Мария, :smilehearth:
Нравится
(0)
ответить
Замечательное блюдо! :bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
Отличная идея!! 
Нравится
(0)
ответить
Ната Автор рецепта
Elfooboo, спасибо 
Дома оценили все
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Картофельные галушки

Бифштекс из курицы

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе

Мороженое «Сандей» (десерт)

Салат с консервированной иваси

Уха по-царски в домашних условиях

Рыбные чипсы

Галушки с салом

Чикенбургер с наггетсами

Ленивые роллы с крабовыми палочками

Куриный рулет с творожным сыром и зеленью

Куриные котлеты с картошкой и сыром

Йогурт без закваски в йогуртнице
Мобильная версия сайта