Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кабачков с плавленым сыром и чесноком.
 
Кабачки промойте, обсушите и нарежьте произвольно. Я нарезала их квадратиками по 1 см. 
Укроп хорошо промойте под проточной водой, высушите и нарежьте.
Чеснок натрите на тёрке или пропустите через пресс.
Разогрейте сковороду с маслом, выложите в нее кабачки. Закройте крышкой и потушите 10 минут, периодически помешивая.
К мягким кабачкам добавьте укроп с чесноком и продолжите тушить под крышкой еще 5 минут.
Посолите по вкусу. 
Переложите кабачки в чашу блендера, добавьте 100 г плавленого сыра.
Пробейте все ингредиенты до однородной консистенции. Готовую массу разложите по креманкам или баночкам и остудите. 
Если нет блендера под рукой, то нарежьте плавленый сыр кубиками, добавьте к кабачкам, перемешайте все ингредиенты и подавайте в теплом виде. 
Вкусная закуска из кабачков с плавленым сыром и чесноком готова. Подавать ее можно как самостоятельно, так и в качестве дополнений к мясным и овощным блюдам.
						 
			 	
		
Дома оценили все