Продукты для приготовления закуски из кабачков с соевым соусом соберите по списку.
Первым делом приготовьте заливку. В небольшую мисочку положите острую горчицу, красный острый перец и кориандр.
Добавьте паприку.
Чеснок пропустите через пресс или натрите на терке, добавьте в мисочку. Положите мед.
Влейте соевый соус и перемешайте.
Кабачок очистите от кожуры и внутренней мякоти с семечками.
Нарежьте кабачок на брусочки длиной 2-3 см.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите нарезанные кабачки.
На сильном огне, помешивая, обжарьте кабачки в течение 8-9 минут.
Добавьте к кабачкам заливку.
Перемешайте, прогрейте кабачки в заливке еще 2 минуты и снимайте с огня.
Горячие кабачки посыпьте кунжутом.
Кинза идеально подошла к закуске из кабачков с соевым соусом. Очень вкусно, пикантно. Приятного аппетита!
Написать комментарий