Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
30.03.2025 в 13:01:55

Anna Evstropova

  • Комментариев → 1
Страница рецепта
30.03.2025 в 12:52:26 "Хлеб" не поднялся, через 60 минут выпекания середина всё ещё сырая напрочь... Допекаю половинками в надежде, что хотя бы так дойдёт до готовности. Короче, получается плотная биомасса, перевод продуктов. Пекла и на сухих, и на живых дрожжах, и на закваске - настолько никакого результата никогда не было.

Свежие рецепты


Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Рис с соусом ткемали

Пирожки с цветной капустой

Пирожки со свеклой в духовке

Свекольный чай

Хлеб из муки топинамбура

Салат из жареного дайкона с печенью

Хлеб на закваске с оливками

Пельнянь (пельмени по-удмуртски)

Грибной суп в казане на костре

Маринованный лук с лимонной кислотой

Кабачковая икра с сыром

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками
Мобильная версия сайта