E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Свинушки

Блюда из свинушек

В этом разделе мы собрали для вас только проверенные временем и опытом рецепты приготовления свинушек с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Готовьте свинушки с нами и будьте здоровы!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как можно приготовить грибы свинушки?
Рецептов в подборке: 3 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептом маринованных свинушек со мной поделилась бабушка Света. Таких «волшебных» грибов, как у нее, я больше не встречала ...

Ингредиенты

Свинушка (толстая) – 2 кг

Чеснок – 1 головка

Соль – по необходимости

Для маринада на 1 л воды:

Сахар-песок – 1 ст.л.

Соль – 1 ст.л.

Уксусная кислота (70%) – 1 ст.л.

Черный (душистый) перец – по 5 шт.

Гвоздика – 5 шт.

Кориандр горошком – щепотка

Лавровый лист – 3-5 шт.

38 ккал
3 (22)
11
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кто боится жареных грибов, тот просто не умеет их готовить! Считаю, что правильно пожаренными свинушками здоровым людям отравиться нельзя.

Ингредиенты

Свинушка (толстая) - 1 кг

Оливковое масло - 3 ст.л.

Репчатый лук - 2 головки

Петрушка - на подачу

Соль - 1 стакан

74 ккал
2 (32)
10
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить вкусный домашний грибной супец можно не только из свежих грибов. Суп из маринованных грибов – это большая вкуснятина. Я ...

Ингредиенты

Маринованные грибы – 250 г

Рис – 2 ст.л.

Репчатый лук – 1 головка

Чеснок – 1 зубчик для вкуса

Морковь – 1-2 шт.

Соль – по вкусу

Куриное яйцо – 1 шт.

Зеленый лук – 15 г

Подсолнечное масло – 1 ст.л.

80 ккал
0 (8)
2
Ирина Шеви
Как приготовить грибы свинушки?
Свинушки - вкуснейшие грибы с уникальным вкусом и ароматом. Наши предки придумали десятки рецептов приготовления свинушек и с удовольствием ели эти грибы в течение долгих столетий. Однако есть в них один существенный минус - они ядовиты. Конечно, не так, как мухоморы или бледные поганки, свинушки воздействуют на организм очень медленно и незаметно. Но всё же... Учёные считают, что их яд накапливается и может вызывать ряд недомоганий. С другой стороны, опыт предков говорит, что если употреблять свинушки не круглый год, а лишь эпизодически, да ещё и не переедая, то "всё можно, только осторожно". К тому же, немаловажно понимать, как приготовить грибы свинушки максимально безопасно для себя любимых...
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Вафельные трубочки на растительном масле

Салат с пекинской капустой с луком

Сырная пицца

Тушеная капуста в сливках

Чалпак

Мороженое моти

Горбуша на мангале (целиком)

Тыквенный пирог без глютена

Бриошь с сыром

Яичный паштет для бутербродов

Постные блины из цельнозерновой муки

Рис с тофу и овощами

Постные слоёные лепёшки на сковороде

Скрэмбл с сыром и помидорами
Мобильная версия сайта