Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГрибные супы
Суп из маринованных грибов

Суп из маринованных грибов

Альтернатива грибному супу из свежих грибов, большая вкуснятина...

Ингредиенты

Маринованные грибы – 250 г

Рис – 2 ст.л.

Репчатый лук – 1 головка

Чеснок – 1 зубчик для вкуса

Морковь – 1-2 шт.

Соль – по вкусу

Куриное яйцо – 1 шт.

Зеленый лук – 15 г

Подсолнечное масло – 1 ст.л.

  • 80 кКал
  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 17 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Приготовить вкусный домашний грибной супец можно не только из свежих грибов. Суп из маринованных грибов – это большая вкуснятина. Я готовлю обед из заготовленных на зиму свинушек. Эти мясистые грибочки ох как меня выручают до самой весны. Для вас подойдут любые маринованные грибы, какие только вы захотите использовать.


Грибной суп с маринованными грибами отличается особой пикантностью и вкусом.


Запаситесь продуктами из списка.

Ингредиенты для грибного супа из маринованных грибов


Поставьте небольшую кастрюльку на плиту и вскипятите воду. Добавьте рис. Приподнимите его со дна кастрюли и посолите. Сварите до готовности.

Варим рис


В это время поджарьте на подсолнечном масле измельченный кубиками репчатый лук, тертую морковь и чеснок.

Обжариваем овощи


В конце жарки присоедините маринованные свинушки или любые другие грибочки.

Добавляем маринованные грибы в сковородку


Грибочки предварительно промойте в воде и порежьте кусочками.

Измельчаем грибы


Грибную поджарку добавьте в кастрюлю с рисом и перемешайте. Доведите до кипения.

Бросили зажарку в суп


В это время сырое куриное яйцо размешайте в отдельной мисочке с помощью вилки.

Размешали яйцо в мисочке


Постепенно введите куриное яичко в кипящий суп из маринованных грибов. В процессе яичную жижу необходимо взбалтывать вилкой, чтобы яичко равномерно распределилось на нити. Попробуйте суп на соль, и если нужно, досолите.

Влили яйцо в суп


Доведите суп до кипения и выключите плиту.

Готовый суп


В готовый грибной суп из маринованных грибов добавьте зеленый лук.

Добавляем в суп зелёный лук


Сразу по-домашнему разлейте грибной супец в порционные горшочки с крышкой.


Когда супчик слегка остынет, угостите им своих домочадцев. Приятного грибного обеда!

Рецепт грибного супа из маринованных грибов


Суп из маринованных грибов, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Ириш, с яйцом удивила, раньше делала только клецки таким образом:smiletongue:
0
ответить
Ирина Шеви Автор рецепта
Танюшка, с яйцом частенько готовлю грибной суп: из свежий грибов, маринованных и соленых. Очень нежно получается)) 
0
ответить
петр
Ирина Шеви , пять с плюсом:twofingers:
1
ответить
Отличный супчик, Ира! Люблю супы с яйцом!
0
ответить
А я не Алёна, но грибы обожаю!:bestofthebest:
0
ответить
Какая вкуснятина! Я тоже Алена и тоже обожаю грибные супы)))
0
ответить
Алекс
Алена Прика, Мякоть у свинушки толстой довольно горькая и жесткая, как ее можно вообще есть, а свинушка обычная ядовита.
0
ответить
Я люблю все супчики с грибами) :bestofthebest:
1
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта