E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Салат с мангольдом

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с мангольдом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор ингредиентов, который необходим для приготовления салата из рукколы, мангольда и шпината. На сухой сковороде слегка обжарьте тыквенные семечки. Если вы покупали зелень на рынке,...

Ингредиенты

Руккола - 50 г

Мангольд - 50 г

Шпинат - 50 г

Помидоры - 200 г

Тыквенные семечки - 30 г

Бальзамическая паста - 2 ст. л.

Оливковое масло - 3 ст. л.

Соль с травами - по вкусу

121 ккал
0 (2)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 В последнее время салаты с консервированным тунцом в нашей семье весьма популярны. Как правило это легкие и полезные салаты с большим количеством салатных листьев и свежих овощей. В салат также ...

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка

Перепелиные яйца - 6-8 шт.

Помидоры черри - 8-10 шт.

Салатный микс (руккола, корн, мангольд, латук) - 50 г

Семена кунжута - 0,5 ч.л.

Оливковое масло

Лимонный сок

Черный молотый перец

83 ккал
15 мин
1 (6)
750
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию очень простой свекольный салат с сыром фета и зеленью. Очень просто, минимум ингредиентов!

Ингредиенты

Вареная свекла - 1 шт.

Сыр "Фета" - 60-80 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Руккола, шпинат, мангольд - 50 г

Черный молотый перец - по вкусу

206 ккал
10 мин
0 (1)
128
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кранч — это хруст, т.е. в нашем случае салат с хрустящими ингредиентами. В этом салате хрустеть будут пекинский салат и ржаные сухарики. Этот простой в приготовлении, низко-калорийный и очень вкусный салат, вполне ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 банка

Микс салатный (рукола, шпинат, мангольд и т.д.)

Пекинская капуста - 1/4 вилка

Фасоль красная готовая - 1 стакан

Помидоры (черри или другие) - 150 г

Ржаной хлеб - 3-4 куска

Оливковое масло - 2 ст. л.

Бальзамик (винный уксус, лимонный сок) - 1-2 ч. л.

Соль, перец молотый - по вкусу

96 ккал
10 мин
13
Нина Минина-Р

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат из вареной моркови и картофеля

Рис с яйцом и чесноком

Баклажаны в мультипекаре

Куриное филе в мультипекаре

Креветки в кляре в аэрогриле

Тушеная кефаль (на сковороде)

Шоколадный торт с апельсиновым курдом

Клубничный мохито на зиму

Кабачки с плавленым сыром и чесноком

Компот из алычи и малины

Чесночные стрелки по-корейски на зиму

Джем из белой смородины и малины

Итальянская тортилья с картошкой на сковороде

Коктейль Бэзил смэш (Базиликовый смэш)
Мобильная версия сайта