E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Фасоль с сосисками в томатном соусе

Фасоль с сосисками в томатном соусе

Это блюдо можно подавать самостоятельно, но также оно подойдёт в качестве дополнения к различным гарнирам. Особенно вкусно с рисом и картофелем. Фасоль следует заранее замачивать в воде на пару часов или на ночь, затем отваривать до готовности. К моменту начала приготовления блюда фасоль должна быть уже отварена.

Ингредиенты

Фасоль - 100 г

Сосиски - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный сок - 1 стакан

Масло растительное - 50 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец - по вкусу

  • 184 кКал
  • 20 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.78

Оценить рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Подготовить из списка ингредиенты для приготовления фасоли с сосисками в томатном соусе.


Очистить лук с морковью, нарезать кубиками.


Освободить от плёнки сосиски, нарезать их кружочками. Измельчить чеснок.


В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук с морковью и обжарить до мягкости.


Овощи сдвинуть в сторону и добавить в сковороду сосиски. Немного их обжарить - до золотистой корочки.


Добавить в сковороду готовую фасоль.


В сковороду налить томатный сок, содержимое посолить и поперчить. Накрыть сковороду крышкой и готовить 10-15 минут.


Добавить в сковороду измельчённый чеснок, накрыть крышкой и снять с огня.


Дать настояться 10 минут, после чего подать фасоль с сосисками в томатном соусе с гарниром или самостоятельно.


Приятного аппетита!


Фасоль с сосисками в томатном соусе, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Чтобы сократить общее время приготовления блюда, можно использовать фасоль из банки. Тогда вам не придётся варить фасоль самостоятельно.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Дима+++ Гений кулинарии
Лика,здравствуйте. Я любой рецепт читаю от и до. Конечно я как ленивый человек воспользовался тем,что можно использовать консервированную фасоль. Купил банку где вес самой фасоли нетто 240 грамм. Фасоль была не в томатном соусе,а в какой то пряной заливке. Попробовал заливку,ничего не понял и просто её вылил. Всё остальное делал по рецепту просто увеличив всё в два раза. Из за лени ещё морковку натёр на крупной тёрке,а не нарезал кубиками. Вместо томатного сока развёл томатную пасту водой и получил тот же самый сок. Чеснока не жалел ведь в ближайшее время меня на свидание никто из женщин не приглашал. Странно..... ШутЮ. Хватило поесть на два дня. Вкусно. За рецепт спасибо. Дима.
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Дима+++, ваше блюдо так аппетитно выглядит, что я бы с удовольствием его попробовала . Как ни готовь, а у каждой хозяйки или хозяина всё равно по-своему получится. Я очень рада, что вам понравилосьСпасибо, что не ленитесь писать отзывы и фотографировать то, что получается. Для нас, кулинаров, это очень ценно!
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Полностью согласен,что блюдо по одному и тому же рецепту у каждого получится по своему. По поводу отчётов. Я к авторам и их труду отношусь с уважением. Вы мне дали рецепт,я приготовил и как после этого не сказать спасибо??? Щёлкнуть фотку не сложно и тем более написать отчёт. Вам и мне приятно. Вокруг и так хватает негатива,а на сайте я получаю положительные эмоции и стараюсь ими поделиться с автором рецепта и тем кто его может быть увидит и прочтёт. Лика,спасибо за всё. Дима.
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Дима+++, вам тоже огромное спасибо! Меня всегда очень радуют ваши отчёты, готова их просматривать бесконечно
Нравится
(0)
ответить
Люблю такие простые блюда
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Матильда, спасибо дорогая! Кто их не любит
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Варенье из красной смородины с апельсином на зиму

Кето меренговый рулет

Лимонад с черной смородиной

Компот из красной смородины с апельсином на зиму

Веер из кабачков с помидорами и сыром в духовке

Салат с клубникой и огурцом

Куриные голени с медом на сковороде

Маринад для свиной вырезки

Свиные ребрышки с рисом на сковороде

Торт из печенья Рыбки со сметаной

Цветная капуста на пару в мультиварке

Желе с орехами

Молдавские плацинды из вытяжного теста

Французское желе из миндального молока и сахара
Мобильная версия сайта