Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗапеканки
Конкильони фаршированные, запе

Конкильони фаршированные, запеченные в духовке

Ингредиенты

Ракушки - 200 грамм;

Фарш свиной - 300 грамм;

Манка - 2 ст.л;

Яйцо - 1 шт;

Сливки (30%) - 200 мл;

Вода - 250 мл;

Соль;

Сыр тертый - 100 грамм.

  • 218 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
23 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Вот такие гигантские ракушки купила сегодня в магазине, называются Конкильони. Очень редко их встречаю, а тут увидела и захотелось сразу из запечь в духовке с какой-нибудь начинкой. В результате получилось очень вкусное и сытно блюдо, которым я спешу с вами поделиться.


Итак, берем такие ракушки

Конкильони, ракушки


Заполняем конкильони фаршем. Фарш делаем с манкой, яйцом, солью.

Фарширование конкильони


Выкладываем их теперь в глубокую форму.


Для заливки я смешала сливки с водой. Еще добавила пакетик сухой смеси для соуса. Если нет такой то можно добавить к этой смеси ложку обжаренной муки на сковороде и посолить.


И заливаем все этой смесью. Ну тут можно конечно и обжарить лук или добавить ложку томатной пасты. Итак, заливаем все, но если ракушки у нас вот так выглядываю надо долить воды. И закроем фольгой форму. Поставим в разогретую до 210 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу открываем и допекаем еще 20 минут при 230 градусах. В конце я посыпаю тертым сыром и обязательно проверяю готовность ракушек.


Фаршированные конкильони готовы.


Приятного аппетита!

Фото конкильони с фаршем

Конкильони фаршированные, рецепт


Конкильони фаршированные, запеченные в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Юлия
Наконец-то рецепт, в котором не нужно предварить все сварить и обжарить) спасибо!!!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
:bestofthebest::smilehearth:
0
ответить
NINA
Какой интересный рецепт надо попробовать
0
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Ням! Какая вкуснятина!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо Ален
0
ответить
Замечательная идея для обеда!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо ...............
0
ответить
Ina Гений кулинарии
надо попробовать, Лен, вот куплю...
0
ответить
Esenija Автор рецепта
я брала в русском но и в Реве видела
0
ответить

Свежие рецепты


Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Рис с соусом ткемали

Пирожки с цветной капустой

Пирожки со свеклой в духовке

Свекольный чай

Хлеб из муки топинамбура

Салат из жареного дайкона с печенью

Хлеб на закваске с оливками

Пельнянь (пельмени по-удмуртски)

Грибной суп в казане на костре

Маринованный лук с лимонной кислотой

Кабачковая икра с сыром

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками
Мобильная версия сайта