E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЗапеканки
Конкильони фаршированные, запе

Конкильони фаршированные, запеченные в духовке

Аймкук

Ингредиенты

Ракушки - 200 грамм;

Фарш свиной - 300 грамм;

Манка - 2 ст.л;

Яйцо - 1 шт;

Сливки (30%) - 200 мл;

Вода - 250 мл;

Соль;

Сыр тертый - 100 грамм.

  • 218 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

 Вот такие гигантские ракушки купила сегодня в магазине, называются Конкильони. Очень редко их встречаю, а тут увидела и захотелось сразу из запечь в духовке с какой-нибудь начинкой. В результате получилось очень вкусное и сытно блюдо, которым я спешу с вами поделиться.


Итак, берем такие ракушки

Конкильони, ракушки


Заполняем конкильони фаршем. Фарш делаем с манкой, яйцом, солью.

Фарширование конкильони


Выкладываем их теперь в глубокую форму.


Для заливки я смешала сливки с водой. Еще добавила пакетик сухой смеси для соуса. Если нет такой то можно добавить к этой смеси ложку обжаренной муки на сковороде и посолить.


И заливаем все этой смесью. Ну тут можно конечно и обжарить лук или добавить ложку томатной пасты. Итак, заливаем все, но если ракушки у нас вот так выглядываю надо долить воды. И закроем фольгой форму. Поставим в разогретую до 210 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу открываем и допекаем еще 20 минут при 230 градусах. В конце я посыпаю тертым сыром и обязательно проверяю готовность ракушек.


Фаршированные конкильони готовы.


Приятного аппетита!

Фото конкильони с фаршем

Конкильони фаршированные, рецепт

Аймкук
Автор рецепта
  • 198

    Рецептов

  • 34

    Подписчиков

  • 186

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Юлия
Наконец-то рецепт, в котором не нужно предварить все сварить и обжарить) спасибо!!!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
надо попробовать, Лен, вот куплю...
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
я брала в русском но и в Реве видела
Нравится
(0)
ответить
Замечательная идея для обеда!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо ...............
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Ням! Какая вкуснятина!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо Ален
Нравится
(0)
ответить
NINA
Какой интересный рецепт надо попробовать
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Жареные опята с картошкой в сметане

Стейк из цветной капусты в духовке

Пирог с кабачками и баклажанами

Томатный суп-пюре из свежих помидоров

Пирог с кабачком и морковью

Блинный торт с малиной

Творожный пудинг с желатином

Салат с маринованными опятами и корейской морковью

Вишневый курд

Тушеная индейка с баклажанами и кабачками

Шоколадный пудинг из молока и шоколада

Овсяная каша с яблоком и бананом

Творожная запеканка с яблоками в мультиварке

Куриное филе в сметане на сковороде

Мобильная версия сайта