E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМорепродукты
Морепродукты в сливочном соусе

Морепродукты в сливочном соусе

Ингредиенты

Морепродукты - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сливки - 200 мл

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сливочное масло - 10 г

Растительное масло - для жарки

Грибы - 100 г

  • 116 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов
21 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для любителей и ценителей даров моря предлагаю такой вариант их приготовления. Быстро, вкусно и не сложно - такие рецепты я люблю больше всего.


Для приготовления морепродуктов в сливочном соусе подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для морепродуктов в сливочном соусе


Морковь натрем на крупной терке.

Натереть на терке морковь


Порежем лук.

Порезать лук


Замороженные грибы тоже нарежем.

Порезать грибы


Обжарим все на растительном масле, добавим сливочное масло и муку, еще немного обжарим, помешивая.

Обжарить грибы с луком и морковью


Вольем сливки, посолим, поперчим.

Влить сливки


Подошел черед добавлять морепродукты.

Подготовить морепродукты


Кальмары и креветки готовятся считанные минуты.

Готовые морепродукты в сливочном соусе


Через пять минут морепродукты в сливочном соусе готовы к подаче.

Рецепт морепродуктов в сливочном соусе


В качестве гарнира к морепродуктам хорошо подойдет рис или паста.

Фото морепродуктов в сливочном соусе


Приятного аппетита!


Морепродукты в сливочном соусе, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Тина
Отваривать заранее надо морепродукты? Подскажите плиз...
Нравится
(0)
ответить
Инна
Тина, уверена, что не надо!!)
Нравится
(0)
ответить
Ммм, вкуснятина!
Нравится
(0)
ответить
Это очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Песочное тесто без яиц

Суп с папоротником

Кекс «Коровка»

Козинаки из кунжута

Пельмени без раскатки и лепки

Казан-кебаб с говядиной и картошкой

Мусака с баклажанами и картофелем

Острый перец в сахаре с уксусом
Мобильная версия сайта