Рецептов овсяного печенья множество. Предлагаю вариант хоть и не низкокалорийного печенья, но очень вкусного.
По желанию можно добавить грецкие орехи или заменить ими изюм, кто как любит.
Отмерить все необходимые ингредиенты. Изюм хорошенько промыть.

Больше половины овсяных хлопьев смолоть в муку.

Добавить яйца, сахар, масло и изюм.

Перемешать ложкой. Убрать в холодильник на 30 минут.

Ложкой выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать печенье при температуре 180 градусов до румяного цвета, примерно 12-15 минут.
Украсить растопленным шоколадом.

Овсяное печенье с изюмом и белым шоколадом готово. Мне нужны были ровненькие печенюшки, я их обрезала стаканом.

Приятного аппетита.
