E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяСалаты праздничные
Салат Подсолнух

Салат «Подсолнух»

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами салата «Подсолнух» с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат «Подсолнух» с чипсами!

Аймкук
Аймкук

У нас не нашлось видео рецептов для данной подборки, но мы постарались найти что-то похожее ...

Салат «Французский»
Салат «Дамский каприз» (классический рецепт)
Салат «Мимоза лайт»
Аймкук

Рецепты салата «Подсолнух»

Куриная грудка - 1 шт.

Грибы шампиньоны - 4-6 шт.

Сыр сметанный - 65 г

Куриные яйца - 2-4 шт.

Чипсы Pringles - 80 г

Свежий огурец - 1-2 шт.

Томат - для украшения

Листовой салат - по вкусу

Репчатый лук - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Оливки (маслины) без косточек

Смесь перцев - по вкусу

Соль поваренная - 5 г

Масло подсолнечное - для жарки

Вкусный, яркий и нарядный салат Подсолнух с курицей и грибами. Для украшения салата используются чипсы.
  • 113
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Картофель крупный - 2 шт.

Балык варено-копчёный - 150 г

Огурцы маринованные - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 80 г

Маслины - 12 шт.

Чипсы - 1 упаковка

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Вкусный и нарядный салат с чипсами, балыком и маринованными огурцами. Отличное блюдо для любого праздника!
  • 127
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Говядина отварная - 300 г

Майонез - по вкусу

Морковь отварная - 1-2 шт.

Огурцы маринованные - по вкусу

Картофель отварной - 2-3 шт.

Яйца куриные (вареные) - 2-4 шт.

Чипсы Pringles - по вкусу

Соль мелкая - по вкусу

Лук репчатый - по желанию

Оливки без косточки - 1 банка

Праздничный рецепт приготовления салата с говядиной - «Подсолнух». Салат готовится с чипсами. Очень нравится детям.
  • 198
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Печень трески консервированная - 230 г

Картофель - 2 клубня

Куриное яйцо (вареное) - 2-3 шт.

Репчатый лук - 1 головка

Чипсы в баночке - по вкусу

Соль - по вкусу

Майонез - для заправки

Маслины без косточек - по вкусу

Праздничная подача слоеного салата с печенью трески в форме подсолнуха.
  • 219
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Яйца - 3 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Шпроты - 1 банка

Соль - по вкусу

Лук - 1 шт.

Майонез - 1 пачка

Снеки или чипсы - 20 г

Обычно салат “Подсолнух” я готовлю с мясом и чипсами, но сегодня решила внести сразу два изменения: снеки и шпроты.
  • 195
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka
Мобильная версия сайта