E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Хороший рецепт. Ватрушки получились воздушные и вкусные.
Мои измененияПришлось заменить сухие дрожжи, на прессованные. Взяла 25 грамм, тесто поднялось хорошо. Стояло около 2 часов, пока я делала домашние дела. И муки у меня ушло около 600 грамм. Мука Французская штучка сорт экстра. Ещё я добавила к творогу чуть корицы и лимонной цедры. Очень ароматные ватрушечки вышли. Спасибо за рецепт.Фотоотзыв #13261 по рецепту: Плюшки с творогом
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий |