E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Марина С.
на сайте
Вчера в 11:50:15

Марина С.

  • Комментариев → 6
  • Фотоотчетов → 1

Достижения

  • Коллекционер
  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
29.08.2025 в 14:13:53 Вкусный рецепт. Я, правда, всё-таки обжарила перед духовкой. Не успела сфоткать целиком, домашние умяли сразу 4 штуки))))
Страница рецепта
26.08.2025 в 16:02:39 Приготовила по Вашему рецепту, получилось аппетитно и съедобно:okhand:Есть несколько наблюдений.  Тесто по вкусу очень приятное получилось, однако после охлаждения и при попытке его распределить по силиконовой форме, оно согрелась от рук и настойчиво сползало. Возможно дело было в форме.  Довольно долго пришлось готовить меренгу (около 20 минут) и она всё равно не получилась хрустящей(духовка у меня отличная). Думаю что 2-3 минут указанных в рецепте точно не достаточно для хрустящей корочки:smile:  В следующий раз попробую сначала распредить тесто по форме, а потом охлаждать сразу форму, а меренгу, видимо, надо выкладывать сразу и запекать всё вместе, тогда должно получиться как заявлено.
Страница рецепта
08.08.2025 в 13:41:20 Очень аппетитные и вкусные маффины получились, все домашние были в восторге. Отличный рецепт. Благодарю :okhand:
Страница рецепта
19.07.2025 в 18:43:13 Front, или лимонную цедру :okhand:
Страница рецепта
19.07.2025 в 14:22:20 Хороший рецепт. Соды добавила 0.5 чайной ложки и всё равно у меня всё получилось.  Важно выдержать тесто хотя бы 10 минут и не перемешивать. При жарке я сковороду разогрела хорошо, смазала маслом, убавила огонь до среднего и сразу начала готовить. Я беру половину луковицы, насаживаю на вилку, макаю в растительное масло и смазываю сковороду не сильно, тогда сковорода не будет чадить. Оладьи поднялись хорошо, пропеклись и не пригорели. Домашним очень понравились оладушки. Я добавила рецепт себе в книгу. Спасибо.
Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

28.07.2025

Аймкук

Книга рецептов

У меня записано еще 124 рецептов

Свежие рецепты


Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Грибы с устричным соусом

Куриные котлеты с бататом

Суп с бататом вместо картофеля

Бисквит с клюквой в духовке

Имбирь в меде (ферментированный)

Засолка баклажанов на зиму без стерилизации

Баклажаны соленые на зиму по-азербайджански

«Ризотто» на зиму в банках

Салат Броцеули (грузинский)

«Греческие улитки» из слоеного теста с фаршем

Щавелевый суп (кето)

Чебупели с говядиной

Гречневая каша с картошкой
Мобильная версия сайта