26.08.2025 в 16:02:39
Приготовила по Вашему рецепту, получилось аппетитно и съедобно:okhand:Есть несколько наблюдений.
Тесто по вкусу очень приятное получилось, однако после охлаждения и при попытке его распределить по силиконовой форме, оно согрелась от рук и настойчиво сползало. Возможно дело было в форме.
Довольно долго пришлось готовить меренгу (около 20 минут) и она всё равно не получилась хрустящей(духовка у меня отличная). Думаю что 2-3 минут указанных в рецепте точно не достаточно для хрустящей корочки:smile:
В следующий раз попробую сначала распредить тесто по форме, а потом охлаждать сразу форму, а меренгу, видимо, надо выкладывать сразу и запекать всё вместе, тогда должно получиться как заявлено.
19.07.2025 в 14:22:20
Хороший рецепт. Соды добавила 0.5 чайной ложки и всё равно у меня всё получилось.
Важно выдержать тесто хотя бы 10 минут и не перемешивать. При жарке я сковороду разогрела хорошо, смазала маслом, убавила огонь до среднего и сразу начала готовить. Я беру половину луковицы, насаживаю на вилку, макаю в растительное масло и смазываю сковороду не сильно, тогда сковорода не будет чадить. Оладьи поднялись хорошо, пропеклись и не пригорели. Домашним очень понравились оладушки. Я добавила рецепт себе в книгу. Спасибо.
Лента комментариев